Autour de la viande
Pour réussir ta viande, il faut utiliser l’huile ou la graisse adéquates et respecter le timing pour l’assaisonnement et le marinage. Si tu souhaites déguster ta viande avec une sauce, tu trouveras celle qui convient ici.
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Cours de grillades en ligne
Obtiens de nouvelles compétences en grillade grâce à notre cours de grillades en ligne – avec 16 tutoriels vidéo, de nombreuses infos, des conseils et des astuces. Tu découvriras ce qui fait un bon gril, comment griller directement et indirectement, comment obtenir à coup sûr un steak parfait sur le gril et bien plus encore. Bien du plaisir!
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Easy Kitchen
Envie d’un bon repas? Ces vidéos te montrent des recettes sympas pour tes amis et toi.
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«Nose to Tail»: comment faire
Beaucoup de goût, des textures intéressantes et moins de gaspillage alimentaire: cuisiner des morceaux «Nose to Tail» ou des special cuts paie toujours.
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Préparations: pas à pas
Une viande délicieuse à coup sûr: apprends ici les bases de la préparation de la viande expliquées au moyen de tutoriels vidéo et photo.
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Avant la cuisson
Ton menu commence au moment des achats et du stockage adéquat de la viande. Tout ira bien en respectant quelques règles simples.
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Savoir-faire
Tu trouveras ici de nombreux tutoriels sur la viande et sa préparation: comment ficeler un rôti, comment fabriquer des saucisses, comment faire un beau feu et bien plus. Bonne découverte!
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Des préparations expliquées simplement
Il existe mille et une façons de préparer la viande: à choisir en fonction de ton morceau et de tes préférences.
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Connaissance de la viande – présentée clairement
Quelle est la différence entre une entrecôte et un rumpsteak? Comment un ragoût devient-il tendre et juteux? Quel morceau de viande utiliser pour un tartare? Tu trouveras ici non seulement les réponses à ces questions et bien d’autres, mais aussi une foule de choses intéressantes et bonnes à savoir. Comme notre croquis interactif de bœuf, à explorer en cliquant. Jettes-y donc un coup d’œil!
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Et en accompagnement...
Même si la viande joue souvent le premier rôle dans l’assiette, il vaut la peine d’en apprendre plus sur les accompagnements. Notamment quelle sauce convient à quelle viande, comment combiner viande et champignons ou comment fabriquer de la moutarde.
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